P007 // STUDING HOUSING 2.0

Pour ce projet, la demande du client était la rénovation complète d’un studio. Le propriétaire m’en a confié les plans dans le but d’optimiser au maximum chaque mètre carré de manière harmonieuse et astucieuse. Aujourd’hui le studio s’organise avec une entrée délimitée par une verrière qui se compose d’une console “vide poche”. Cette entrée s’ouvre sur le salon “deux en un” équipé d’un canapé convertible et donc escamotable la nuit en lit. La cuisine est elle-même meublées des électroménagers nécessaires et design. La configuration que j’ai imaginée a permis l’ajout d’un dressing ce qui évite l’achat d’une “armoire penderie” qui viendrait charger l’espace. Quant à la salle de bain, elle est aujourd’hui divisée en deux zones qui accueillent l’espace toilette et l’espace douche italienne

d
Sed ut perspiclatis unde olnis iste errorbe ccusantium lorem ipsum dolor