P003 // SHOE’S SHOP

Pour ce projet, la demande du client était la rénovation complète d’un magasin de chaussures pour femmes. Il est situé dans une rue piétonne des plus passantes de Bourg en Bresse. La nouvelle propriétaire souhaitait le transformer à son image. Pour se faire, nous avons choisi un style industriel et ethnique. Le choix des couleurs s’est voulu épuré afin de sublimer le produit de vente.

Pour agrandir l’espace, nous avons supprimé un mur et déplacé la borne d’accueil que nous avons habillé d’une touche décorative « pied de poule » en clin d’œil à son nom.

Cette modification a permis de mettre en avant un escalier en colimaçon auparavant caché. Nous l’avons sublimé dans des tons aux codes couleurs du magasin. La rondeur de ses formes vient ainsi signer la féminité des produits et harmoniser les lignes droites des étagères d’exposition.

d
Sed ut perspiclatis unde olnis iste errorbe ccusantium lorem ipsum dolor