P001 // PRIVATE APPARTMENT

Pour ce projet, la demande du client était la rénovation complète d’un appartement. Cet appartement, situé dans le centre ville de Bourg en Bresse, a été rénové dans un but locatif. C’est ainsi que pour plaire à un large public, j’ai opté, en accord avec le propriétaire, pour des espaces aménagés de manière sobres et fonctionnels. La pièce de vie est un grand espace ouvert, équipé d’un vestiaire et d’une cuisine. Une verrière sert ainsi de séparation entre les deux avant de s’ouvrir sur le salon. Dans l’espace nuit, nous avons opté pour des portes coulissantes. La salle de bain a été pensée de manière originale, puisqu’on y accède exclusivement par les deux chambres. Le couloir dessert un local technique et deux grandes chambres équipées de grands dressing.

d
Sed ut perspiclatis unde olnis iste errorbe ccusantium lorem ipsum dolor